МАГАЗИН НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙПАРКЕТ
МАГАЗИН КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИПЛИТКА
Товар в наличии! Цены и наличие уточняйте по телефону.

Любую дверь можно взломать

Любую дверь можно взломать

22 февраля

Вопрос исключительно в том, как быстро. Бросит ли человек это дело в процессе, остановит ли его кто-нибудь. Это определяет такой параметр, как взломостойкость.

Всего есть IV класса взломостойкости железных дверей. У нас доступны к приобретению III и IV классы.

Нет смысла перечислять какой именно показатель прочности двери влияет на взломостойкость. Также мы не станем описывать нюансы каждого класса. Мы нашли более простой способ сравнения.

Начнём с I класса взломостойкости.

Он означает, что при использовании рычага с насадками, гвоздодера, монтировки, или лома, время, необходимое для доступа через такую дверь, должно составлять не менее 5 минут. Неплохо, но не слишком сложно.

А вот IV класс много интересней.

Этот класс самый высокий. Выше только сейфы. Для него соответствующее время должно быть не менее 23 минут. Просто представьте себе как человек, который пытается получить доступ к вашей квартире, полчаса возится у вашей входной двери. Кто-нибудь точно уже вызовет полицию. Хорошей дверью IV класса у нас является Сталлер Венеция.

Кто бы что вам ни говорил, невскрываемых дверей не существует. Все определяется временем и наличием соответствующего инструмента.

Но что по-вашему лучше — чтобы этот человек бросил процесс на 10 минуте, или проник внутрь?